POJOKberita.ID, BOLSEL- Hujan deras yang mengguyur wilayah Bolaang Mongondow (Bolmong) dan Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Sulawesi Utara, Akibatnya terjadi banjir dan longsor di sejumlah titik.
Kondisi ini menyulitkan akses menuju kedua daerah tersebut, Selain longsor juga diperparah dengan beberapa pohon tumbang di jalan raya.
Dengan mengendarai Mobil Dum Truck Anggota DPRD Bolmut Moh.Abdul Rafiq Panga,SE (Ko Donny) bersama TNI,Polri,Relawan dan warga membersihkan ruas jalan Bolmong-Bolsel akibat tertutup longsoran tanah dan pepohonan,longsor tersebut berada di desa Matayangan Molibagu Bolsel,Senin 3/8/2020.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Donny mengimbau ,”warga masyarakat, agar tetap waspada dengan cuaca akhir akhir ini,”Katanya
Lanjut Aleg Fraksi PDI Perjuangan DPRD Bolmut ini,” bagi pengguna jalan yang melintas jalan tersebut untuk lebih berhati hati dikarenakan curah hujan yang intens sehingga menyebabkan jalan menjadi licin,” tutupnya
(Patris JoB)