Pemerintah Daerah Akan Melaunching Vaksinasi Anak Usia 6 – 11 Tahun Di Kabupaten Pohuwato

Rabu, 12 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

POJOKberita.id.POHUWATO _ Pada saat pelaksanaan kegiatan Vaksinasi yang di gelar oleh Badan intelijen negara wilayah provinsi Gorontalo bersama BAZNAS Provinsi Gorontalo bekerja sama Pemerintahan Kabupaten Pohuwato  yang di gelar di lapangan Kecamatan Duhidaa bersama,Rabu 12 Januari 2021.

Pada acara kegiatan vaksinasi ini Saipul A Mbuinga melakukan penyampaian berupa edukasi terhadap Masyarakat baik orang tua dan siswa untu mempersiapkan diri dalam program Pemerintah Daerah kedepan untuk melakukan vaksinasi anak usia 6 – 11 tahun sesuai instruksi presiden.

” Saya berharap melalui kegiatan Vaksinasi yang di gelar oleh Badan Intelijen Negara (BIN) untuk bisa meneruskan informasi kepada seluruh keluarga dan masyarakatnya karena kedepan kami pemerintah daerah akan melaksanakan vaksinasi untuk anak – anak yang berusia 6 sampai 11 tahun sesuai dengan apa yang menjadi instruksi presiden apalagi saat ini sudah ada varian baru yang namanya omicron,” ungkapnya

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu Kepala Puskesmas Duhidaa Nelyana mengatakan dirinya juga sudah berjalan di beberapa sekolah dan memberikan beberapa edukasi yang sudah saya sampaikan sesuai amanah pimpinan saat ini.

Foto Kapus

“Saya juga sudah mendatangi beberapa sekolah dan melakukan beberapa edukasi untuk vaksinasi anak usia yang sudah di tentukan bahkan tadi SDN 06 Desa Bulili Kecamatan Duhidaa yang insyaallah akan di lunching sesuai apa kata Bupati Dalam sambutannya,” ungkap nelayana

Harapannya agar program ini cepat tercapai sehingganya bisa membantu kami pemerintah untuk dapat menyelesaikan persoalan wabah ini apalagi saat ini sudah ada varian baru yakni omicron maka kita juga akan menerapkan dosis Yang ke 3 atau di kenal dengan sebutan Booster.

Penulis : Isjan(PB).

Berita Terkait

Sandi Satria Dama: Perekrutan KPPS di Bolmong Benar benar Sehat Fisik dan Jasmani
Yasti Soepredjo Mokoagow Nyatakan Dukungan Limi-Welty, Tepis Isu tak Mendukung di Pilbup Bolmong
Menentukan Masa Depan Bolmong, Paslon Limi Mokodompit dan Welty Komaling Resmi Mendaftar di KPU
Jusnan Mokoginta Dukung Penuh Putri, Asal BMR Ikut Ajang Putri Indonesia 2024-2025
Jusnan Mokoginta Pimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih
36 Anggota Paskibraka Kabupaten Bolaang Mongondow 2024 Resmi Dikukuhkan
Terkait Cuaca Dini, Pj Bupati Bolmong Jusnan Mokoginta Mengimbau Warga Waspada
KPU Bolmong Gelar Media Gathering Bersama Wartawan se-Bolmong
Tag :

Berita Terkait

Jumat, 13 September 2024 - 23:54

Sandi Satria Dama: Perekrutan KPPS di Bolmong Benar benar Sehat Fisik dan Jasmani

Rabu, 11 September 2024 - 08:14

Yasti Soepredjo Mokoagow Nyatakan Dukungan Limi-Welty, Tepis Isu tak Mendukung di Pilbup Bolmong

Kamis, 29 Agustus 2024 - 17:56

Menentukan Masa Depan Bolmong, Paslon Limi Mokodompit dan Welty Komaling Resmi Mendaftar di KPU

Minggu, 25 Agustus 2024 - 14:57

Jusnan Mokoginta Dukung Penuh Putri, Asal BMR Ikut Ajang Putri Indonesia 2024-2025

Sabtu, 17 Agustus 2024 - 17:29

Jusnan Mokoginta Pimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih

Berita Terbaru