POJOKberita.ID,BOROKO__Ketua DPC Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Drs. Hi.Amin Lasena, akhirnya merstui Dr. Sirajudin Lasena sebagai bakal calon Bupati Bolmut, Senin (12/8/2024).
Keputusan ini dipandang sebagai langkah besar yang akan membawa Bolmut ke arah perubahan signifikan, setelah melalui berbagai pertimbangan yang matang demi kepentingan masyarakat luas.
Ketua DPC PDI Perjuangan Bolmut, Drs. Hi. Amin Lasena, dengan tegas menyatakan bahwa keputusan ini didasari oleh keyakinan yang kuat terhadap kemampuan dan visi Dr. Sirajudin Lasena.
“Kami mendukung penuh pencalonan Dr. Sirajudin Lasena. Ini bukan hanya tentang kepentingan partai, tetapi lebih kepada masa depan Bolmut dan kesejahteraan masyarakatnya. Kami yakin beliau memiliki kapasitas dan visi yang mampu membawa perubahan positif bagi daerah ini,” jelas Ketua DPC PDIP Bolmut .
Dukungan ini tidak hanya mencerminkan keseriusan PDI Perjuangan dalam menempatkan calon yang berintegritas, tetapi juga menjadi simbol komitmen partai untuk memberikan yang terbaik bagi Bolmut.
Pencalonan Sirajudin Lasena diharapkan mampu membawa semangat baru dalam pembangunan daerah dan menjadi motor penggerak utama bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat.
Ketua DPC PDIP Bolmut Amin Lasena menambahkan bahwa dukungan partai ini merupakan sebuah kepercayaan besar yang diberikan kepada Sirajudin Lasena, yang diharapkan mampu merangkul seluruh elemen masyarakat dan memimpin Bolmut menuju masa depan yang lebih cerah.
“Dengan restu dari partai, kami yakin Dr. Sirajudin Lasena akan menjadi figur pemersatu yang membawa Bolmut ke arah kemajuan yang lebih signifikan,” tutupnya.
Pewarta : Mor Doank