Diakhir Masa Purna Tugas Djanin S. Datunsolang, Pimimpin Apel

Kamis, 30 Juni 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

POJOKberita,id, BOLMUT__ Diakhir Masa Jabatannya Sebagai ASN, Mantan Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang (PUPR) Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Djanin S. Datunsolang, S.Pd, M.Si memimpin apel pagi bersama di Lingkungan Dinas PUPR Kab. Bolmut, di Halaman Kantor Dinas PUPR , Kamis (30/6/2022).

Djanin memberikan pengarahan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan dinas PUPR Bolmut.
Dalam arahannya, Djanin Datungsolang, S.Pd, M.Si. menyampaikan kilas balik perkembangan kinerja dimasa, selama lebih kurang 1 tahun 3 bulan lebih Ia sebagai Sekretaris di Dinas PUPR.

Di awal Saya masuk sebagai Sekretaris Dinas PUPR dalam masa penyesuaian untuk menjalin hubungan komunikasi dengan atasan dan bawahan namun sekarang saya bangga bersama rekan kerja bagaikan saudara sendiri karena telah tercipta kebersamaan, disiplin dan tanggung jawab untuk menghasilkan kinerja yang baik.

“Alhamdulillah dengan kerja keras, disiplin dan tanggung jawab kita semua dapat membuahkan hasil yang baik diakhir Pengabdian saya hari ini 30 Juni 2022 sebagai ASN dilingkup Pemerintah Kabupaten Bolmut, itu adalah berkat dukungan dan kekompakan tim kerja dari teman-teman” tambahnya.

Kemudian ia menyampaikan terima kasihnya kepada Kepala Dinas PUPR dan semua staf yang telah membantu saya selama lebih kurang 1 tahun 3 bulan sebagai Sekertaris Dinas PUPR Kab. Bolmut. “Di akhir masa jabatan ini saya mohon maaf kepada kepala Dinas PUPR dan seluruh staf mungkin ada tutur kata yang kurang berkenan Bpk/ibu sekali lagi saya mohon maaf, karena apa yang saya lakukan selama ini semuanya untuk kepentingan bersama demi daerah yang kita cintai ini, “Ungkapnya.

Berita Terkait

Asisten I Pemprov Sulut ‘Titip Salam’ ke Bupati Bolmut: Sirajudin Teman Baik Saya
Kadis Kominfo Pantau Kegiatan Rakerda PWI Provinsi Sulut
Gubernur YSK, Ajak PWI Sulut Kawal Program Strategis Pemerintah Daerah
Gelar Karya Bakti TNI 2025, Jusnan C Mokoginta, Harapkan Semua Pihak Berperan Aktif Wujudkan Pembangunan
Wakil Bupati Bolmut Imbau Masyarakat Waspada Cuaca Ekstrem
Pimpinan dan Anggota DPRD Bolmut Sambut Tim Safari Ramadhan Gubernur Sulut
Bupati Bolmut Sambut Kunjungan Tim Safari Ramadhan Gubernur Sulut
Silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan, Polres Bolmut Gelar Buka Puasa Bersama Insan Pers dan Tokoh Agama
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 1 Mei 2025 - 10:03

Asisten I Pemprov Sulut ‘Titip Salam’ ke Bupati Bolmut: Sirajudin Teman Baik Saya

Kamis, 1 Mei 2025 - 08:20

Kadis Kominfo Pantau Kegiatan Rakerda PWI Provinsi Sulut

Rabu, 30 April 2025 - 20:30

Gubernur YSK, Ajak PWI Sulut Kawal Program Strategis Pemerintah Daerah

Sabtu, 22 Maret 2025 - 17:55

Wakil Bupati Bolmut Imbau Masyarakat Waspada Cuaca Ekstrem

Sabtu, 15 Maret 2025 - 11:18

Pimpinan dan Anggota DPRD Bolmut Sambut Tim Safari Ramadhan Gubernur Sulut

Berita Terbaru