POJOKberita.ID,BOLMUT — Sekretaris Forum Presesium Pemekaran dan Pengawal Pembangunan Bolaang Mongondow Utara (FP3-BMU) Syamsudin Olii,meminta Bupati agar segera mencopot Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bolmut.
Kepada media ini Sekretaris FP3-BMU menegaskan permintaan pencopotan Direktur RSUD Dr.W, Sowikromo dari jabatannya karena kurang becus membenahi Manajemen RSUD Bolmut.
“Kita butuh Direktur yang mampu membenahi Rumah Sakit milik Pemerintah Daerah ini,sehingga pelayanan kepada masyarakat tertangani dengan baik.”tandas olii
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Olii mendesak Bupati agar tidak mengulur-ulur waktu menggantikan Dirut RSUD.Bila sumber daya yang menjadi alasan apa salahnya kalau jabatan itu diisi tenaga dari luar kabupaten Bolmut.
“Bila perlu Pak Bupati bisa meminta tenaga dari luar agar RSUD ini bisa berbenah diri secepatnya,”cetus Olii
Selama dipimpin oleh Dr.W Soekromo akui Syamsudin olii,RSUD ini peleyanan selalu dikeluhkan oleh Masyarakat.
Syamsudin menjelaskan bahwa apa yang di sebutkan diatas bukan mengada-ada sebab di barengi dengan berbagai fakta yang di alami pasien dan keluarga Pasien ke Rumah Sakit tersebut.(Patris JOB)