KPU Bol-Mong Gelar Rapat Evaluasi Coklit Data Pemilih di Pilkada 2024, Sebanyak 721 Pantarlih dan PPK Hadir

Selasa, 23 Juli 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

POJOKberita.ID,BOL-MONG__Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) menggelar Rapat Evaluasi Pencocokan dan Penelitian (Coklit) Data Pemilih pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Bupati dan Wakil Bupati Bolaang Mongondow Tahun 2024.

KPU Bolaang Mongondow bersama dengan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) dan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se Kabupaten Bolaang Mongondow.

Kegiatan dilaksanakan di Yadika Convention Hall, Selasa 23 Juli 2024.

Ketua KPU Bolmong, AFif Zuhri .SE mengatakan bahwa, pentingnya rapat evaluasi dilakukan untuk lebih mematangkan kinerja petugas dilapangan.

Dalam hal ini lanjutnya, petugas pemutakhiran data pemilih serta Panitia Pemilihan Kecamatan ( PPK). “ Dengan harapan saat menjalankan tugas harus memaksimalkan kinerja, terutama dalam persiapan pelaksanaan Pilkada nanti,” ucapnya.

Komisioner KPU Jalaluddin Kosasi juga menyampaikan rasa terima kasih kepada rekan-rekan Pantarlih yang sudah sangat baik dalam melaksanakan tugas.

“Tanpa rekan-rekan pantarlih dan PPK, kami KPU Bolmong tidak dapat melaksanakan tahapan Pilkada dengan baik,” jelasnya.

Sekedar diketahui, ada sebanyak 721 Pantarlih dan PPK se Bolmong yang hadir dalam kegiatan.

Pewarta : Arifin M.

Berita Terkait

Asisten I Pemprov Sulut ‘Titip Salam’ ke Bupati Bolmut: Sirajudin Teman Baik Saya
Kadis Kominfo Pantau Kegiatan Rakerda PWI Provinsi Sulut
Gubernur YSK, Ajak PWI Sulut Kawal Program Strategis Pemerintah Daerah
Gelar Karya Bakti TNI 2025, Jusnan C Mokoginta, Harapkan Semua Pihak Berperan Aktif Wujudkan Pembangunan
Ketua bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Bolmut Hadiri Peresmian Gedung Asrama Mahasiswa di Kota Palu
Wakil Bupati Bolmut Imbau Masyarakat Waspada Cuaca Ekstrem
Pimpinan dan Anggota DPRD Bolmut Sambut Tim Safari Ramadhan Gubernur Sulut
Bupati Bolmut Sambut Kunjungan Tim Safari Ramadhan Gubernur Sulut
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 1 Mei 2025 - 10:03

Asisten I Pemprov Sulut ‘Titip Salam’ ke Bupati Bolmut: Sirajudin Teman Baik Saya

Kamis, 1 Mei 2025 - 08:20

Kadis Kominfo Pantau Kegiatan Rakerda PWI Provinsi Sulut

Rabu, 30 April 2025 - 20:30

Gubernur YSK, Ajak PWI Sulut Kawal Program Strategis Pemerintah Daerah

Rabu, 23 April 2025 - 14:14

Gelar Karya Bakti TNI 2025, Jusnan C Mokoginta, Harapkan Semua Pihak Berperan Aktif Wujudkan Pembangunan

Minggu, 13 April 2025 - 14:07

Ketua bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Bolmut Hadiri Peresmian Gedung Asrama Mahasiswa di Kota Palu

Berita Terbaru

Kapolresta Manado Kombes Pol Irham Halid, saat konferensi pers didampingi, Kasat Narkoba Polresta Manado Kompol Hilman Muthalib dan Kasi Humas Iptu Agush Haryono, Senin, 13 April 2026.

Uncategorized

Ambil Paket Sabu asal Palu, Kepala Lingkungan di Tikala Diciduk

Selasa, 14 Apr 2026 - 07:13

Uncategorized

Sisi Humanis HUT Boltara: Bola Meriah, Pangan Rakyat Terjaga

Sabtu, 11 Apr 2026 - 22:19

Pembukaan turnamen ini ditandai secara simbolis dengan pelepasan balon ke udara oleh Bupati dan
Wakil Bupati Boltara , 
Anggota DPRD Boltara dan unsur Forkopimda (Wakapolres, perwakilan Kajari, dan Pabung 1303 BM).
Jajaran Staf Ahli, Asisten, Pimpinan OPD, serta Ketua PSSI Boltara.

Uncategorized

HUT ke-19 Boltara: 24 Tim Berlaga di Bupati Cup 2026

Sabtu, 11 Apr 2026 - 20:43