Demokrat Berikan B1KWK Pasangan NK-STA, Siap Daftar di KPU Kotamobagu

Senin, 26 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

POJOKberita.ID,KOTAMOBAGU__Partai Demokrat akhirnya memutuskan untuk menyerahkan dukungan mereka lewat formulir B1KWK yang akan dimasukkan ke KPU Kotamobagu, pada Pilwako nanti kepada pasangan Nayodo Koerniawan dan Sri Tanti Angkara (NK-STA).

Penyerahan B1KWK dari DPP Partai Demokrat tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono kepada Sri Yanti Angkara pada Minggu 25 Agustus 2024, dan disaksikan langsung oleh Ketua DPC Partai Demokrat Novie Reggie Manoppo.

Dalam sambutannya, AHY menegaskan bahwa penyerahan B1-KWK tersebut tidak hanya sekadar formalitas, tetapi merupakan simbol dari keyakinan Demokrat terhadap kemampuan pasangan NK-STA untuk memimpin Kotamobagu ke arah yang lebih baik.

“Partai Demokrat memberikan dukungan penuh kepada pasangan Nayodo Koerniawan dan Sri Tanti Angkara karena kami percaya mereka adalah pilihan terbaik untuk memimpin Kotamobagu. Keduanya memiliki visi yang jelas dan komitmen yang kuat untuk memajukan daerah ini. Oleh karena itu, saya menyerahkan B1-KWK ini dengan penuh harapan bahwa mereka akan membawa perubahan nyata bagi masyarakat Kotamobagu,” ujar AHY dengan tegas.

Sri Tanti Angkara, dalam kesempatan itu, menyampaikan rasa terima kasih dan kebanggaannya atas kepercayaan yang diberikan oleh Partai Demokrat.
Ia menegaskan dengan bergabungnya partai Demokrat dalam koalisi yang telah dibangun mereka, dirinya bersama Nayodo Koerniawan siap untuk meraih kemenangan dan mewujudkan visi mereka untuk Kotamobagu.

“Dengan dukungan penuh dari Partai Demokrat, kami yakin bisa membawa perubahan besar bagi Kotamobagu. Kami siap bekerja keras, turun langsung ke masyarakat, dan memastikan bahwa suara rakyat akan terdengar dan terwujud dalam setiap kebijakan yang kami buat,” kata Sri Tanti Angkara.

Pewarta : Arifin M.

Berita Terkait

Asisten I Pemprov Sulut ‘Titip Salam’ ke Bupati Bolmut: Sirajudin Teman Baik Saya
Kadis Kominfo Pantau Kegiatan Rakerda PWI Provinsi Sulut
Gubernur YSK, Ajak PWI Sulut Kawal Program Strategis Pemerintah Daerah
Gelar Karya Bakti TNI 2025, Jusnan C Mokoginta, Harapkan Semua Pihak Berperan Aktif Wujudkan Pembangunan
Ketua bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Bolmut Hadiri Peresmian Gedung Asrama Mahasiswa di Kota Palu
Wakil Bupati Bolmut Imbau Masyarakat Waspada Cuaca Ekstrem
Pimpinan dan Anggota DPRD Bolmut Sambut Tim Safari Ramadhan Gubernur Sulut
Bupati Bolmut Sambut Kunjungan Tim Safari Ramadhan Gubernur Sulut
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 1 Mei 2025 - 10:03

Asisten I Pemprov Sulut ‘Titip Salam’ ke Bupati Bolmut: Sirajudin Teman Baik Saya

Kamis, 1 Mei 2025 - 08:20

Kadis Kominfo Pantau Kegiatan Rakerda PWI Provinsi Sulut

Rabu, 30 April 2025 - 20:30

Gubernur YSK, Ajak PWI Sulut Kawal Program Strategis Pemerintah Daerah

Minggu, 13 April 2025 - 14:07

Ketua bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Bolmut Hadiri Peresmian Gedung Asrama Mahasiswa di Kota Palu

Sabtu, 22 Maret 2025 - 17:55

Wakil Bupati Bolmut Imbau Masyarakat Waspada Cuaca Ekstrem

Berita Terbaru