Berkah Ramadhan: PWI Boltara Hadiri Buka Bersama di Polsek Pinogaluman

Kamis, 5 Maret 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua PWI Boltara Patris Babay menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat

Ketua PWI Boltara Patris Babay menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat

POJOKberita.Id|BOLTARA – Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bolaang Mongondow Utara (Boltara), Patris Babay, menghadiri undangan Polsek Pinogaluman dan DPK KNPI Pinogaluman dalam kegiatan Berbagi dan Buka Puasa Bersama di halaman Mapolsek Pinogaluman, Desa Dalapuli, Kamis (5/3/26).

Kegiatan ini mengangkat tema “Ramadhan kareem penuh kasih, menjemput berkah di bulan yang suci” dan dirangkaikan dengan berbagi sembako kepada kaum dhuafa di wilayah Kecamatan Pinogaluman.

Patris Babay menyampaikan apresiasi dan dukungannya atas kegiatan ini, serta ucapan terima kasih kepada jajaran kepolisian yang telah bekerjasama dengan KNPI.

Kompol. Abdul Rahman Fauzi, S.H., M.H,

“Atas nama Ketua PWI dan Anggota PWI Boltara, saya tentu sangat mengapresiasi dan mendukung kegiatan yang sangat bermanfaat bagi masyarakat seperti ini, utamanya bermanfaat bagi kaum dhuafa di Kecamatan Pinogaluman,” ucap Patris Babay.

Kegiatan ini juga menjadi wujud kepedulian dan kasih sayang di bulan Ramadhan, serta upaya untuk meningkatkan ukhwah dan kebersamaan di masyarakat.

Ketua Bhayangkara Kecamatan Pinogaluman

Patris Babay juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Wakapolres Bolmong Utara, Kompol. Abdul Rahman Fauzi, S.H., M.H, dan jajaran pejabat umum Polres Bolmong Utara, serta Kapolsek Pinogaluman, IPDA Ismail R. Nani, S.E, yang telah bersedia membangun sinergi bersama kaum muda, utamanya kawan-kawan KNPI di Kecamatan Pinogaluman.

Jajaran Polres Boltara dan Polsek Pinogaluman bersama masyarakat, kaum dhuafa di Kecamatan Pinogaluman

Turut hadir di kegiatan ini, Pemerintah Kecamatan Pinogaluman, Kepala KUA Kecamatan Pinogaluman, Jajaran Pengurus Ranting Bhayangkara Kecamatan Pinogaluman, Para Sangadi, Kaum Dhuafa, Pengurus DPD II KNPI Bolmong Utara, Ketua DPK KNPI Pinogaluman dan jajaran pengurus, serta Masyarakat Kecamatan Pinogaluman.

Penulis : Amor

EditorĀ  : Doank

Berita Terkait

Panen Perdana di Boltara, Kapolres Tegaskan Komitmen Polri Dukung Ketahanan Pangan
Pemkab Bersama DPRD Boltara Bahas KUPA dan PPAS-P Perubahan 2026
Bupati Boltara Tegaskan Penegakan Disiplin ASN, Pimpinan OPD Diminta Bertindak Tegas
Hari Kelima Sholat Istisqa, Bupati Sirajudin Bersama Warga Doa Bersama
Pemkab Boltara Gelar Sholat Istisqa di Desa Talaga Tomuagu, Ikhtiar Lahir Batin Jemput Hujan Berkah
Temui Gubernur Sulut, Bupati Boltara Bahas Krisis Air & Jalan Rusak
Wabup Aditya Dorong Kolaborasi Kampus Majukan Boltara

Berita Terkait

Jumat, 28 Agustus 2026 - 19:25

Panen Perdana di Boltara, Kapolres Tegaskan Komitmen Polri Dukung Ketahanan Pangan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 14:36

Rabu, 26 Agustus 2026 - 18:53

Pemkab Bersama DPRD Boltara Bahas KUPA dan PPAS-P Perubahan 2026

Senin, 24 Agustus 2026 - 10:32

Bupati Boltara Tegaskan Penegakan Disiplin ASN, Pimpinan OPD Diminta Bertindak Tegas

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 09:52

Hari Kelima Sholat Istisqa, Bupati Sirajudin Bersama Warga Doa Bersama

Berita Terbaru

Uncategorized

Kamis, 27 Agu 2026 - 14:36