Di hari Terakhir Pendaftaran, Suleman Pontoh Resmi Mendaftarkan Diri Kembali. Sebagai Calon Kepala Desa Pontak

Selasa, 3 Agustus 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

POJOKberita.ID,BOLMUT – Kontestasi Pemilihan Sangadi (Pilsang) serentak di Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), memasuki Akhir tahapan pendaftaran Bakal Calon (Balon), tertanggal sesuai jadwal yang telah ditetapkan melalui Peraturan Bupati, 26 Juli sampai dengan 3 Agustus 2021.

Suleman Pontoh mendaftarkan Kembali sebagai calon Sangadi (Kepala Desa, red), bertempat di Sekretariat Panitia Pemilihan Sangadi (Pilsang) Desa Pontak Kecamatan Kaidipang Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Pada hari Selasa (03/08/2021),

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Suleman Pontoh menyerahkan berkas administrasi Balon Sangadi Desa Pontak , ke Panitia Pilsang. Pendaftaran ini, diterima langsung oleh Bendahara panitia Pilsang Desa Pontak Nur Ilhain Laipura.

“Pada hari Selasa Pukul 3.00 WIB, Suleman Pontoh, telah resmi mendaftarkan diri sebagai bakal calon kepala desa, di Desa Pontak kecamatan kaidipang guna mengikuti Pemilihan Kepala Desa yang akan digelar secara serentak di Kabupaten Bolmut  pada bulan September tahun 2021 mendatang” Jelas Nur Ilhain

Dia menjelaskan, bahwa Pada saat mendaftar yang bersangkutan juga telah menyerahkan berkas persyaratan bakal calon Kepala Desa( Kades), selanjutnya dilakukan pengecekan berkas dan setelah itu diberikan tanda bukti cek list. “Berkas persyaratan yang diserahkan kepada panitia, Suda dicek dan diterima secara langsung, apabila ada kekurangan bisa dilengkapi sebelum penutupan pendaftaran Sebentar Malam Pukul 12.00,” Ungkapnya

Dengan demikian, pada hari Terakhir  pendaftaran ini, sudah ada lima orang yang secara resmi mendaftar sebagai bakal calon Kepala Desa di Desa Pontak.

Sementara itu, Suleman Pontoh Saat ditemui awak media POJOKberita.id ini menyampaikan, terima kasih kepada Panitia Pilkades Desa Pontak yang telah bekerja profesional penuh semangat tanpa mengenal lelah.

“ Semoga mendapatkan manfaat dan hasil yang membanggakan sesuai harapan kita semua,”Harapannya

(Redaksi Pojok/Mor)

Berita Terkait

Kapolda Roycke Harry Langie ke Polres Bolmut di Sambut Tarian Adat
DPRD Bolmut Tetapkan Sirajudin Lasena – Aditya Pontoh sebagai Bupati dan Wakil Bupati Terpilih 2025-2030
Ketua Komisi II DPRD Bolmut, Beri Sanksi dan Cabut Ijin Pangkalan Gas Elpiji yang Tidak Sesuai Aturan
Gas Elpiji 3 Kg Langka di Bolmut, Anggota DPRD Minta Polisi Razia Pangkalan
Kelangkaan LPG 3 Kg di Bolmut, karena ada Penyimpangan Distribusi
Kungker ke Dinas PUPR Provinsi, 2 Usulan Prioritas di Sampaikan Komisi 3 DPRD Bolmut
KPU Bolmut Tetapkan Pasangan SJL-MAP Pimpin Bolmut 2025-2030
Terkait Pelecehan Profesi Wartawan, SPRI Akan Ambil Langkah Hukum
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 22 Januari 2025 - 17:32

Kapolda Roycke Harry Langie ke Polres Bolmut di Sambut Tarian Adat

Rabu, 15 Januari 2025 - 09:26

Ketua Komisi II DPRD Bolmut, Beri Sanksi dan Cabut Ijin Pangkalan Gas Elpiji yang Tidak Sesuai Aturan

Sabtu, 11 Januari 2025 - 15:58

Gas Elpiji 3 Kg Langka di Bolmut, Anggota DPRD Minta Polisi Razia Pangkalan

Sabtu, 11 Januari 2025 - 15:42

Kelangkaan LPG 3 Kg di Bolmut, karena ada Penyimpangan Distribusi

Jumat, 10 Januari 2025 - 22:45

Kungker ke Dinas PUPR Provinsi, 2 Usulan Prioritas di Sampaikan Komisi 3 DPRD Bolmut

Berita Terbaru