Sekretaris Daerah Pohuwato Hadiri Dan Membuka Kegiatan Sosialisasi Pemilu Hari Ini

Selasa, 14 September 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

POJOKberita.ID, POHUWATO — Sehubungan dengan pelaksanaan sosialisasi Bawaslu yang di laksanakan di gedung Aula MBR yang di ikuti oleh forkopinda yang di wakili oleh Sekretaris Daerah dan jajaran senin 13/09/ 2021.

Menurut’ Iskandar Datau,Sos. Selaku Sekretaris Daerah (Sekda) menyampaikan kegiatan ini patut di laksanakan karna  memerlukan kesadaran dan peran penting kepada kita masyarakat untuk perlunya pemahaman kepada mereka semua tentang pentingnya partisipasi dalam proses pelaksanaan pemilu.

“Saya sangat mendukung dan antusias terhadap Bawaslu yang telah menyelenggarakan kegiatan ini walaupun hanya sehari akan tetapi kegiatan ini sangat baik sekali karena menyangkut tentang partisipatif karena kegiatan ini mengajak langsung kepada kita untuk berperan aktif dalam pemantau dan pelaksanaan pemilu nantinya”ungkapnya saat di wawancara

Bukan hanya itu Iskandar, juga menambahkan sosialisasi ini jangan sampai di sini saja kedepan nantinya harus di lakukan dan di sebarkan, lakukan untuk seluruh masyarakat agar mereka memahami dan bisa bersama sama menerapkannya di kemudian hari.

“Harapan saya kita semua yang terpilih dan duduk disini untuk menerima materi dan diskusi tentang perlunya partisipatif dalam pelaksanaan pemilu nantinya baik di tingkat desa bahkan sampai ke tingkat nasional untuk dapat membawa dan memahami dengan benar apa yang di sampaikan dalam materi tersebut,”Tutup Sekertaris Daerah (Sekda) Pohuwato

(Isjan D Pojok)

Berita Terkait

Asisten I Pemprov Sulut ‘Titip Salam’ ke Bupati Bolmut: Sirajudin Teman Baik Saya
Kadis Kominfo Pantau Kegiatan Rakerda PWI Provinsi Sulut
Gubernur YSK, Ajak PWI Sulut Kawal Program Strategis Pemerintah Daerah
Kelangkaan Gas LPG 3 Kg di Pangkalan, Komisi II DPRD Bolmut Desak Dinas Disperindag Segera Cari Solusi
Hadir Rakor KPU Bolmut, Pastikan Verifikasi Dokumen Bapaslon sesuai Ketentuan yang Berlaku
Anggit Kurniawan Nasution Pemilik PT HMB, Terus Memanfaatkan Peluang Bisnis Komoditi Pertanian dari Indonesia
Ketua Umum SKP, Sambangi Kediaman Stafsus Menhan Mayjen TNI.Purn Yulius Silvanus
Pj Bupati Jusnan C.Mokoginta Hadir Syukuran atas Penerimaan SK PPPK di Lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Bol-mong
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 1 Mei 2025 - 10:03

Asisten I Pemprov Sulut ‘Titip Salam’ ke Bupati Bolmut: Sirajudin Teman Baik Saya

Kamis, 1 Mei 2025 - 08:20

Kadis Kominfo Pantau Kegiatan Rakerda PWI Provinsi Sulut

Rabu, 30 April 2025 - 20:30

Gubernur YSK, Ajak PWI Sulut Kawal Program Strategis Pemerintah Daerah

Selasa, 14 Januari 2025 - 15:33

Kelangkaan Gas LPG 3 Kg di Pangkalan, Komisi II DPRD Bolmut Desak Dinas Disperindag Segera Cari Solusi

Sabtu, 31 Agustus 2024 - 19:52

Hadir Rakor KPU Bolmut, Pastikan Verifikasi Dokumen Bapaslon sesuai Ketentuan yang Berlaku

Berita Terbaru

kekerasan terhadap wartawan

Uncategorized

Intimidasi Wartawan, PWI Desak Ketua BIFI Sulut di Proses Hukum

Jumat, 11 Jul 2025 - 23:51